Словно в сказке...

Когда проснется первый луч,
Который спрятан был годами,
Он гордо выйдет из-за туч,
Не став преградой между нами.
Он будет ярко освещать,
Ту темную порой дорогу,
Что часто разлучала нас,
Но и сводила, слава богу.
Он будет снова согревать,
Но не сильней ее ладоней
И новый день придет опять,
Чтоб мыслями, мечты наполнить.
И где-то в темном уголке,
Где очень мало было света,
Летают чувства налегке,
Пропитанные темным светом.
Они не знали никогда,
Как взгляд любимой обжигает,
Они грустили, сквозь года 
И потихоньку замерзали.
Но этот день совсем другой,
Он был из нежности и ласки,
Он чувства все забрал с собой
И лед растаял, словно в сказке...


Рецензии