За руки

Я возьму тебя медленно за руку,
Чтоб ладонями счастье почувствовать.
Чтобы слиться с тобой в одно целое
И над миром стихией безумствовать.

Мы с тобой растворимся в безмолвии.
Небо ввысь, снизу волны накатами,
И вот так каждый день, держась за руки,
Будем мы любоваться закатами.

Раздвигая границы сознания,
Слушать ровное сердцебиение.
В круге жизни, внутри мироздания,
Наше выполнив предназначение.

Не преграда для нас расстояния,
Если крылья под корень не срезаны.
Не настанет момент расставания,
Пока болью сердца, не истерзаны.

Наши чувства крепки, словно дерево,
Но росток появился из семени.
Мы взрастили его с нежным трепетом.
Мы теперь повелители времени.

Наши души не ведают старости,
Но хочу на пути к неизбежному,
Чтобы вместе до вздоха последнего,
Мы держались за руки по прежнему.


Рецензии