Красный свитер

Начинаешь ты учиться,
У тебя стальные нервы,
Лучше на тебя не злиться,
Ведь я далеко не первый.
Одеваешь красный свитер,
Начинаешь танцевать
И, задев ногою принтер,
Ты упала на кровать.
Разразилась громким смехом,
Что подумают плевать
И тебе совсем не к спеху
Свою душу унимать.
По ночам меня ты будишь,
Что-то мямлишь про себя,
Ты кого-нибудь погубишь
И я думаю меня.
И простуженные губы
Не дают спокойно спать.
Эта боль не выносима,
Точно кактус целовать.
Ты всегда в своем полете
И не можешь не гудеть
Знай, что я тебя не брошу
Я готов с тобой лететь.


Рецензии