отчаяние..

***
Весна, апрель, на сердце пустота,
Лишь серебром звенит капель, далеко….
Ожила от морозов красота….
Но сердце заморожено глубоко!
***
Накатывает  волною, за волной,
Отчаяние, отчаяние, отчаяние…..
От этих волн в  ушах шумит прибой…..
Прощание, прощание, прощание!
***
 Весенний вечер  полон тишиной,
Лишь где-то прошумит бродяга – ветер…..
А сердце переполнено тоской,
В груди стучит, ну где ты, где ты, где ты?!
***
 А в  редких звуках слышу я звонок,
 Все думаю,  решила дозвониться…….
А  то жучишка,  черный носорог
В траве по темноте зашебуршился!!
 ***
Убит твоей изменчивой душой,
И с самым дорогим идет прощание…….
Накатывает  волною, за волной,
Отчаяние, отчаяние, отчаяние…..
***


Рецензии