Скучаю

Дни проходят без тебя, как годы
Я скучаю, в городе большом.
Проплывают счастья пароходы,
С ними мы уже не уплывем.

Дня проходят без тебя, как вечность,
Долго тянутся секунды без тебя.
Тихо тлеет наша бесконечность,
Вот от нас и нету и следа.

Дни проходят в бесконечных муках,
Боль съедает то, чем были мы.
Для тебя я был простым недугом,
Излечилась и исчезла как мечты


Рецензии