Кошмары

Преподносит жизнь сюрпризы,
В порядке строгого кошмара.
Я ничего уже не жду,
А лишь сгораю от пожара.

Найди меня на пепелище,
Пришей обратно кукле руки,
И не о чём не размышляя, убегай!

Припев: Беги, беги от них подальше,
И не о чём другом не думай.
Беги, беги, беги подальше,
Спасая ловко судьбы наши.

И вместо пуговок, глаза.
И не тряпичная я больше кукла.
И по лицу бежит слеза.
Эй, я не плачу, я боюсь разлуки!

Припев (2)

Мы забежали далеко,
И нет у нас пути обратно.
Кошмары всё бегут еще,
Но мы сожжем,
сожжем пути обратно!

Припев (2)

Они остались далеко,
Мы победили эту гонку.
Кошмары наши позади,
И не бегут уже вдогонку.
Бежим, бежим, теперь скорей!
Дорога к счастью тоже гонка.

Припев (2)


Рецензии