бегу за любовью

БЕГУ НА ВСТРЕЧУ Я С ТОБОЙ
МЫ МНОГО ДНЕЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,РОДНОЙ!
ВЕДЬ МНОГО ЛЕТ Я МУЧИЛАСЬ!

НУ,ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ
СОЖМИ СКОРЕЙ В ОБЪЯТЬЯХ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ
СМОТРЮ В ГЛАЗА И ТАЮ!

ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ДО УТРА
ТОНУТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ,ЛАСКАХ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ!
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ НЕ НАДО!

НО,ВОТ И УТРО НАСТАЁТ
И НАМ ПОРА РАССТАТЬСЯ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ
НЕ УБЕГАЙ,ПРОШУ ,НЕ НАДО!

ПРОХОДЯТ ДНИ,БЕГУТ ГОДА!
ВСЁ РЕЖЕ СТАЛИ ВСТРЕЧИ
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ РОДНОЙ!
И ВОТ ТЕБЯ НЕ СТАЛО!


Рецензии