Арсен Геодаков - Светлане Водолей. Я боюсь за тебя

                «СВ - Арсену Геодакову. На краю Ойкумены»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/16/8370



Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане так много сирен,
Коль приблизишься к ним, дальше плыть нелегко,
Попадёшь в их заманчивый плен.

Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане так много акул,
Ты не сможешь спастись от огромных клыков,
Хоть ныряй, хоть кричи: "Караул!"

Я боюсь за тебя, не плыви далеко,
В океане пиратов не счесть,
Лучше здесь оставайся средь пёстрых лугов,
Чтоб я знал: ты - здорова, ты - ес

   
                16марта 2013года 22:01


Рецензии
Я не зря боялся за тебя:
В этом море много всяких рыб,
Что-то шепчут, воют и трубят,
Но не сдвинуть им Поэтов-глыб.

Арсен Геодаков   17.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
ЗОЛОТАЯ хвостиком махнёт,-
и кораблик в гаваньку войдёт..........

Светлана Водолей   18.03.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.