Дорога приводит домой...

Нужна нам какая-то малость -
Улыбка родных людей...
Ведь то, что у нас осталось,
Мы будем держать сильней...

Вы близких своих берегите,
Без них этот мир - тупик...
Вы к сердцу их крепче прижмите,
Ведь жизнь пролетает в миг...

Цените, цените любимых,
Любимых отцов, матерей...
В путях этих непроходимых,
Вам будет намного теплей...

Слеза по щеке спустилась,
Бывают и ссоры порой,
Но что бы там не случилось...
Дорога приводит домой...


Рецензии