вместе навсегда!

 В моей груди твоя любовь горит
Не день не два ,
а три десятилетья

Недосягаема для ханж ,душа летит
К любимой.
Где секунды как СТОЛЕТЬЯ.


Я мысленно хочу тебя обнять
Прильнуть к губам
Как много лет назад...

Нет невозможно это описать
Ведь Это В Первый ...
И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Да !Эта наша Первая Любовь
Единственною стала для меня
И никогда не встретить ее вновь...
Незаглянуть в Любимые глаза....

Все будет просто скучно как у всех
СЕМЬЯ РАБОТА ВЕЧЕРА В КРОВАТИ...
А где то в глубине души
 звенит твой смех.... 

И я выхожу под звездное небо
СМОТРЮ В ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ ,,,
 И Завидую Нам Тем Другим...
Из Иной Паралелной Вселенной..

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, УВЕРЕН ОНИ ТАМ
ВМЕСТЕ !!!!ВМЕСТЕ НЕВСЕГДА!!!!


Рецензии