Мне просто нужно было это написать

Я стираю строку за строкой,
Не идет сегодня рифма.
Устал.
Глаза полуоткрыты,
Но меня тянет написать,
Пусть рифма не идет сегодня,
Мне просто нужно написать,
Как голова теряет разум,
Как голова немеет,
Там как будто вакуум внутри.
Пустышка.
Лениво руки бродят по клавиатуре,
Я, правда,  хочу спать
И написать.
Печатаю, уже закрыв глаза,
Перед глазами,  какой- то бред.
Неудачное стихотворение,
Плохой поэт!


Рецензии