Мы

Мои волосы пропитаны
твоим запахом,
наши разговоры шепотом,
обнимаясь, мы вместе плакали.

Губы мягкие,
да по лицу гладкому,
ноги ватные,
не смотри так на меня украдкою.

Крики громкие,
да в темноте мрачной.
не надо, милая,
время уже потрачено.

Спрячемся под одеяло теплое,
я верю, что со всем мы справимся,
ты толь обнимай долго,
и не сникай от усталости.

Мы перейдем реки буйные,
пойдём леса страшные,
ты только не падай духом,
мы всем тут ещё покажем.

В тишине ночной,
в полумраке,
я рисую на теле твоём,
вдыхаю запах.

Мы начнем по новой,
мы забудем страхи,
я люблю тебя, и я всегда в
нескольких шагах.


Рецензии