Только не жги мосты!

Стихотворение написано 17 марта 2013 года в ответ на стихотворение Кати Селюк "Стыдно Господи..."


Только не жги мосты!
Только идит вперед!
Голову подними,
Он тебя все еще ждет!

То, что на мир наш тень
Саваном мрачным легла,
Только послушай поверь,
Будет так не всегда!

Скоро придет рассвет,
Скоро конец борьбы!
Только прими совет,
Следуй путем доброты!


Рецензии
"Скоро придет рассвет,
Скоро конец борьбы!
Только прими совет,
Следуй путем доброты!"
АМИНЬ!!!
Радость на сердце от таких строк!
Сердечно благодарю!!!

Анастасия Арвада   18.03.2013 01:15     Заявить о нарушении