я тебя разлюбил

Пролистал все события до секунды
Я тебя не любил безумно и безумно
Любил.

Постарался забыть, отрекся,
Сжег твои вещи в каморке теплой, увлекся
Процессом; прости, я все забыл.

Я тебя разлюбил.


Рецензии