Мартовские сны поэтов

Мне приснилась моя безотказная,
с каждым годом сильнее, любоффь.
Где придумав желания разные,
говорил ей о чувствах я вновь.
Песни пел ей за Ваше девичество,
с глаз роняя скупую слезу.
И хотя в доме нет электричества,
я давно к Вам наладил стезю.

Вы разбили мне сердце надеждами,
соблазнив мою душу во сне.
Как друг с друга срывали одежды мы,
возбудив мои чувства во мне.
Говорили слова неприличныя
и о чём-то кричали, смеясь,
унижая достоинство личное,
а потом тихо молвили: "Слазь".

Кто же знал, что за песней в прелюдии,
за стихами, поэмой о Вас,
Вам приспичит всё сразу на блюде и,
что в веках размножается в нас.
И когда, как к барьеру придавленный,
я пред Вами предстал в неглиже.
Вы сказали: - "Ваш подвиг оправданный,
коль с "таким" Вы явились ко мне".

Мне такое и слышать не хочется,
(словно нож полоснул по груди).
Ведь желания с чувствами множатся
и ещё много слов впереди.
Эх, любовь ты моя безотказная.
Эх, упавший да долу кларнет.
Кто же знал, что виденья прекрасныя,
остановит дождливый рассвет...


Рецензии
Иронично ,но со вкусом, Борис))
Не скучного Вам, марта)

Виттори Ви   19.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.