***

Юная пара. Такие похожие.
Тянутся девичьи руки к нему,
И улыбаются с грустью прохожие,
Циники, те обвиняют весну.

Но как цветок и как музыка нежная
В юных сердцах расцветает любовь.
Самая чистая и безмятежная -
Еще не изведана первая боль.

Шепчет на ухо он милые глупости,
Тонкие руки на крепких плечах.
Двое влюбленных, как символы Юности.
Пусть не погаснет их счастья свеча...


Рецензии