О презерании прогресса

Мы потеряли много душ
В погоне за прогрессом,
Вложили деньги ум и труд,
А кончилось регрессом.

Мы потеряли много сил и воли,
Взамен взяв горстку слез и боли.

Мы так гнались за западом, не видя,
Что хорошо, что плохо нам самим.
Из окон дома, вместо леса видим,
От труб заводов едкий серый дым.

Они лишили нас любимой нам природы
И за народ решили что же хорошо народу

А чем природа им не угодила?
Природу не продать, вот в чем природы сила...


Рецензии