Несмотря ни на что

Да, я в ответе за слова,
Что мне любовь к тебе дана.
И не мешают расстояния
Хранить в себе твои желания.

Ты хочешь жить в другой семье
Творит сознание в голове.
На то скажу Вам: «Ваша воля!»
А у меня другая доля.

Хочу я строить наше счастье.
И несмотря на все ненастья
Горит очаг в краю родном,
Где наша жизнь, семья и дом.

Да, унижений в нем сполна
Дарила ты мне как жена,
Но, несмотря на все печали,
Без вас смогу теперь едва ли.

Тебя всем сердцем я люблю!
И в глубине теперь храню
Свою заботу, нежность, ласку.
О, как же хочется мне сказку
Тебе единственной дарить.
Тебя любить – счастливым быть!


Рецензии
Нежные и проникновенные строки! С пожеланием всего самого доброго, Антонина

Светлая Волна   26.04.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания :)

Сергей Александрович Божков   27.04.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.