скоро она придет. весна

жду когда земля поцелует солце снегом талым
жду когда от этой любви все растает
жду тепла
жду секса земли с солнечными лучами
днями и ночами
не смыкая глаз
все жду жду

я весна.жди
скоро приду
я подписалась под окном
сухим асфальтом
и затопила дождем


Рецензии
это скорее песня)

Хэйдэкраут   18.03.2013 16:34     Заявить о нарушении