Ты уходи. Только в этот раз навсегда

Ты уходи. Только в этот раз навсегда,
Не оборачиваясь, не перезванивая.
Не смотря мне нежно глаза в глаза,
И прощения не вымаливая.

Ты уходи. Только без криков, ссор,
Выяснения отношений, битья посуды.
Наша любовь - просто глупый сор,
Побочное явление простуды.

Ты, наверное, знаешь что такое любовь?
Так вот, забудь, стань беспамятным.
Сбиваю руки осколками в кровь,
Это проходит все. Это правильно.

Плюнь мне в душу твоей кислотой,
Что по венам крутится.
Я буду помнить твой голос родной.
Но все не вечно. Забудется.


Рецензии
Не могу не оставить отзыв!!
Сашенька. это великолепно!! Отзывается душа)

Александра Местецкая   18.03.2013 21:42     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо! Всегда приятно слышать похвалу от такого великолепного поэта

Александра Кут   21.03.2013 12:14   Заявить о нарушении