Как же?

"Неужели нельзя обойтись без сравненья?"
- шепчет чья-то зловредная мысль.
Кто-то ввергнуть желает в сомненья,
чтоб талант ослабел и раскис.

Как же мне не сравнить с дивной розой
красоту моей женщины милой?
Она взглядом кольнёт как занозой
и мысль кровью сочится игривой.


Рецензии