но мы в разных странах

мы счастливы,оба ,
только разными глаголами.
я с "не" ,что пишется раздельно,
ты без "не" и вы ,кстати,всегда вместе.
нет,не скверно ,небольно мне даже,
что рядом нет кого-то похожего на тебя.
я невольно расплетала свою жизнь,
чтобы тайком сшить твою.
но не заметила ,как я стала
равна нулю.
я-уравнение ,что не решается.
я косинус,что не вычитается.
я как "война и мир"
никто не читал,и даже не знает о чем.
и чувства протерты аж до дыр ,
и ты вовсе не при чем.
я закрываю глаза ,меня нет.
а тебе даже закрывать их не нужно,
я просто ищу пистолет,когда говорят,
что после любви бывает дружба.
нет,мне не чуждо создавать
эти иллюзии ,я и сама пыталась.
вот только часто срывалась
в средине фильма,понимая
что любви твоей уже не осталось,
конец эфира.


Рецензии