Только ты...

Встретились глаза случайно
Познакомились нечайно
Вот и годы пролетели, мы с
тобой вдвоём...
В нашей жизни было много
Теперь у нас одна дорога
И этот путь мы за руку
пройдём...
Не бывает много - мало
Я без тебя совсем устала
Просто прикоснись, чтоб стало
мне тепло...
Не замечаю я прохожих
Нет в мире на тебя похожих
Мне нужен ты и больше ничего...
Я по тебе всегда скучаю
Других давно не замечаю
Мне только бы услышать голос
твой...
Возьми меня за руку крепче
И мы напишем новый рэпчик
Ведь я люблю тебя - мне хорошо
с тобой...


Рецензии