Подарок

Твой подарок пахнет дачей,
Я ношу его с собой.
Пыльный воздух в нем горячий,
Старый дом, табак глухой.
Для меня он много значит,
Ведь подарок этот - твой.
С этой внутренней отдачей
Трудно справиться порой...


Рецензии