плач по себе

Сколько в мире есть извилистых дорог
По земному шару заплетают сетки
Только в жалкий мой-малюсенький мирок
Ни одна из них не пустит ветки
Свежий ветер дует в поле и лесах
И на благо распыляет травы
Но в моих играет светлых волосах
Только для насмешек и забавы
То ли небо надо мной-то ли вода
То ли пекло преждевременного ада
Душно в этом мире мне всегда
Но придётся жить-сказали НАДО
И украдены игрой шальных чертей
Шляпы,маски,грим-что были прежде
Снова ссадины падений и плетей
Много крови оставляют на одежде!
Сколько в мире есть извилистых дорог
По Земному шару заплетают сетки
Жаль,что эту горечь между строк
Не залепишь в сладкие конфетки!


Рецензии
Всё замечательно... но вот "залепишь", увы, чуток царапает уши.....Всё-таки, конфеты бывают с начинкой, а не с лепниной....:)
Ефросин

Ефросин Лунев   30.01.2019 12:15     Заявить о нарушении