Был окрылён я...

Был окрылён я - пятница, аднако,
Я так хотель с табой в кафэ хадить...
Но вновь приложен мордой перед фактом -
Как ты посметь севодня не придтить?!!!

Моя надеялся, страдал и плакаль,
Потом Моя - Вас ненавидеть сталъ!
И огненной воды 100 грамм накапаль,
Чтоб погасить в себе страстей накалъ...


Рецензии
Повеселили.Разгрузка от серьёзности.Расслабляться нужно,это повышает КПД.Успехов.

Фёдор Городов   17.03.2013 12:22     Заявить о нарушении