Миг счастья

Я знаю,я тобой любима,
Костру любви ещё пылать.
Тоской сердечною томима,
В душе с надеждой буду ждать.

Над городом застынет вечер,
На небе - месяц молодой.
Я выбегу к тебе навстречу,
В твои объятья,дорогой.

В глазах неведомая мука,
Как острый нож,тоска и боль,
То наша долгая разлука
Сыграла роковую роль.

Сольётся наша плоть земная,
Стремясь в неистовый полёт,
Не ведая,не понимая...
Миг счастья к вечности ведёт.


Рецензии