Мне не хватает...

Когда танцуют капли за стеклом
И ручейки стекают вниз по
улице
Тоскую я, тоскует по тебе мой
дом
Я чувствую: "скоро мои желанья
сбудутся"...
Ты будешь рядом, как совсем
недавно
Я обниму тебя - прижму к груди
Твои прикосновенья заживляют
раны
Ты далеко, мне не хватает здесь
твоей любви...
Я растворяюсь в пустоте немых
квартир
Мне не хватает твоих глаз,
твоих признаний
Я буду рядом, даже если вдруг
исчезнет мир
И знаю точно ты приедешь вновь
внезапно...
Пусть исчезают мысли на своём
бегу
Тебя я встречу - не пущу
обратно
И с тобою на край света убегу
Чтобы любить, дарить себя и
безвозвратно.


Рецензии