Velikolepnaya Zera Cherkesova Александер Межберо

    Великолепная Зера Черкeсова!

            На мир ,порой, смотрящая классово.
            Двенадцатый год уже с порога,
            Расскажет нового нам много...

            А Вы , наше Небесное Светило,
            Всех нас торжественно так возмутили.
            Не зря ведь Вами я увлекался,
            Таким , пожалуй, и остался.

             Вы рассказали нам большую кучу.
             Как будто поплывут большие тучи...
             И свершится будто новый случай...
             И может быть так будет лучше...
       
             Летят по небу звёздные  системы ,
             И обещают новые нам темы...
             А я опять смотрю на Ваши ножки,
             И где то там скребутся просто кошки.

             Александр   Межберо     20.12.11.
            
-------------------------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.