Я танцую

Я танцую во время чумы
Обмана, гнева и сердечного казнокрадства;
Танцую, притоптываю - в целом,
Выходит весьма смешно.
Папа наверняка улыбается мне с неба синего.
И от одной мысли, что я для него - сильная,
Становится удивительно
Хорошо.


Рецензии