Новый мир для нас...

Пусть звезды падают с неба,
когда мы друг без друга
И в этом одиночестве я слышу
шопот улиц
С тобою рядом твой друг - со
мной моя подруга
Но в этих сумерках не видно
нам прохожих лиц...
Так не изысканно, когда тебя со
мной нет рядом
Сгорают звезды, растворяясь в
тишине квартир
Люблю тебя, ведь ты моя
награда
Перевернуть готова для тебя
весь мир...
Забудь о прошлом, мы с тобою
новый мир построим
Напишем песню уж о прожитых
часах
Когда увижу тебя вновь, то
слёзы я не скрою
На расстоянии мы вместе будем
и во снах...
С тобой о многом говорим, уже о
многом зная
И беспрерывно я звоню, когда
ты далеко
Когда тебя со мною нету, то я
очень скучаю
Ведь без тебя в этом городе мне
очень тяжело...


Рецензии