О нас...

Два белых лебедя - два ангела
любви
Судьбой хранимые, их встреча в
предписании
Я расскажу куда уходят
корабли
Чтоб приготовиться самой за
раннее...
Я расскажу тебе о счастье и
мечте
О том, как много мы прошли пред
встречей
Я не забуду, вспонинаю первый
вечер
Тогда ещё мы полюбить могли...
Не знаю любишь ли, но просто  в
это верю
Я твоё сердце нарисую в
небесах
Я так ждала тебя и, честно... не
жалею
Ведь, как снежинка таю я в
твоих руках...


Рецензии