***

пульс в висок
очередной разящий бросок
у ног
разбитый  вдребезги кулак
и еще шаг
назад и вперед
гнетет
раскачиваюсь на нервах
по старым манерам
решаюсь на все
свое
отдам в последний раз
как раз
на дне остаток фраз
глаз
ослеп и только воля чувствам
безумствам
готовь отдать себя
скрепя
собираю  по частям 


Рецензии