Я с ней не была знакома

           Посвящается Звонковой А.Я.

Я с ней не была знакома,
И виделась только раз,
А в сердце такая истома
От блеска красивых глаз!

От той доброты и нежности,
Что излучает она,
Так хочется эти снежности
Выпить до самого дна!

Как будто воды я напилась
В жаркий июльский день,
Я с нею разговорилась,
И все доверила ей.

Она меня слушала долго,
Улыбкою озарив,
Забыв и о чувстве долга,
И что мы с ней не одни.

В тот миг она показалась
Самой близкой, родной!
Какое мне счастье досталось,
Общаться с дамой такой!

Пред ней короли и принцы
Стократно падали ниц,
А все корабли и эсминцы
Палили за взмах ресниц.

Салютовали женщине,
Ее красоте и уму.
И как, вот, я с нею рядом?
Сама никак не пойму.

19.02.2013


Рецензии