Баллада об УИК

Однажды три ведущих инженера
Отправились в очередной УИК*
Чтоб обеспечить честность для премьера
И чтоб не получить за это в тык.

Собравши на узле все инструменты,
На всякий случай или просто так
Забрав у Кузовкова документы,
Направились на установку ПАК**.

Ведущий инженер по кличке Саня
Естественно, как мог, руководил.
Другой ведущий с кличкою Серёга
Всех подгонял и крепко материл.

А третий, Виктор, тихий и спокойный,
В углу электровилку собирал.
И наблюдал, как инженер Серёга
К стене липучки лихо прикреплял.

А в это время Александр с задором
В шкафу модем к розеткам подключал.
Компьютер собирая, до упора
Во все разъёмы все шнуры втыкал.

Вот дело, наконец, дошло до камер,
И принесли стремянку в этот зал.
А Александр в восхищеньи замер,
Пока Серёга к потолку влезал.

И камеры направил он как надо -
Чтоб было видно всё до мелочей.
Разоблачат они, конечно, гадов,
И козни не единых сволочей.

Теперь премьера ожидает счастье -
Он в марте будет несказанно рад.
А мы все за активное участье
Ждём от тандема премий и наград.

*УИК - участковая избирательная комиссия
**ПАК - программно-аппаратный комплекс


Рецензии