Белокожий лайнер..

Белокожий лайнер
Смотрит в облака
Он меня приманит
Странная строка
Из под перьев лезет
Не могу понять
Что конкретно бесит
В облаке меня..
Туча грозовая
Ринулась спасать
И на землю, злая,
Молнии кидать
Было бы уместно
туче рассказать
Что конкретно бесит..
Эх, ну если б знать..
Белокожий лайнер
Сказочно красив..
Он похож на ангела
Спящего у ив
Туча делае на небе чёрный курсив..
Ухожу..
Её не спросив..


Рецензии