Разлука

Разлука....
Гершман Лена

Женские волосы...  Женские волосы вьются,
Кажутся чудом на жгучем от зноя ветру,
Как бы сейчас, мне сейчас в них лицом окунуться
И ощутить  то,  что было у нас поутру.

Солнце с утра на столе крепкий чай заварило,
Кажется, пьём мы желанный напиток весь век,
Только тяжёлая туча застила светило...
Слишком зависим от тёплых лучей человек.

Жгучий песок обжигает ступни и ладони,
Мне бы умыть их прохладной и чистой росой,
Но для небес... Для небес видно я - посторонний ,
Вот и бреду... И душою, и телом - босой...


Рецензии
Всё так, Лена. Мы приходим ни с чем и уходим ни с чем.

С теплом

Яков Вортсман   29.12.2021 05:31     Заявить о нарушении
По мужски сказано

Лена Гершман   12.02.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.