Вечер добрый

Вечер добрый.
Что, не спится?
Сон ушёл и нет его..
Месяц- жёлтая петлица
Из погона моего..
Занесёт на повороте
Вырвет руль и тормоза..
Я стреляю на работе...
А оружие?
Глаза...
Рюмка светится игриво
В ней коньяк за миллион.
Месяц в стёкла жёлтой гривой
Шлёт тебе и мне поклон.
Умиляюсь, глядя в этот
Небывалый феерверк..
А в моём бокале лето
Ждёт, когда придёт обед..
Вечер добрый..
Что такое?
почему уходишь ты?
Позвони...
Я дверь закрою..
Элегантный стиль с тобою..
Это признак пустоты.


Рецензии