Разучилась я верить и любить

Ночь. Улица. Снег с дождем.
Град? Наверно. Всё может быть.
И теперь мне стало всё ни-по-чём,
Разучилась я верить и лю-бить.

Встав с утра, потянувшись,
понять, что снова одна.
Жить и знать,
что уже никого не осталось,
кто мог бы понять и принять,
не обращая внимания на сло-ва,
иногда злые и кол-кие.

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
Простое описание мгновенья.
Разбить так на осколки человека
Суметь бы надо, но это не смертельно.

Я выживу, ведь это стоит сделать,
Тебя я в сердце глубоко так сохраню,
И мы, наверно, встретимся в осеннем,
Забыв про поцелуи под дождем.

Ночь. Улица. Снег с дождем.
Град? Наверно. Всё может быть.
И теперь мне стало всё ни-по-чём,
Разучилась я верить и лю-бить...


Рецензии