Любовь, прекрасна, как цветок

 И вот опять я там, где лес,
 И где скала, и где река,
 И чувством я охвачен весь,
 Нет, это чувство - не тоска...

 В родном краю средь старых ив,
 Где заводь пенится слегка
 Опять я молод и красив,
 Меня приветствует река.

 А сердце радостно поет,
 Огонь любви пылает в нем.
 Я столько лет мечтал, и вот
 Она со мной, мы здесь вдвоем...

 Мы в тех местах, что много лет
 Под ветра шум и плеск волны
 Хранили молча наш секрет,
 Секрет любви, в нем нет вины.

 Ну в чем, скажи, моя вина?
 Тогда огонь любви пылал,
 Но не достал до сердца дна,
 Любимой в сердце не попал...

 И все же искорка зажгла
 Сердечко милой, грела кровь.
 Её любовь меня ждала,
 Слилась с моей любовью вновь...

 Луна и неба синева...
 Касаюсь губ её чуток...
 Любовь в сердцах у нас жива,
 Любовь, прекрасна, как цветок...


Рецензии