Зарюсь я весенней порою

Зарюсь
          я весенней порою,
Как пью
          дорогое вино,
Сравнимое
          разве что с кровью,
В рецептах,
          забытых давно.
И каждый глоток
          мне подскажет,
Что, в сущности,
          я не один,
Живущий
          по прихоти дважды,
Но счетом –
          весенние дни.
А сердце
          как в свадебном вальсе,
Счастливый мне
          слышится стон,
С теплом
          от колечка на пальце
Который
          купил Мендельсон.


Рецензии
Хороший дядька щедрый Мендельсон.

Сергей Сорокас   17.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
Ну дык, свой в доску... С улыбкой. И спасибо!

Иван Трофимов-Ковшов   17.03.2013 10:02   Заявить о нарушении