Скучаю, думаю о нас

Скучаю, думаю о нас,
Хотя какие мы, нас нет.
Есть ты и я сейчас –
Два человека разных лет.

Ты любишь танцы и цветы,
А я люблю смотреть футбол.
Ты – королева красоты.
Мне говорили, я – козел.

Наши желания, мечты
Разнятся, общего в них нет.
Ты рождена, чтобы цвести,
А я, чтобы желать букет.

Скучаю, думаю о нас,
Мы можем вместе быть с тобой,
Есть ты и я сейчас –
Два сердца, но с одной судьбой.

 


Рецензии