Туман

Я была твоим туманом,
Ты для меня - времяпрепровождением.
Кажется, все пошло не по плану,
И это было всего лишь влечение.

Влечение тел или влечение душ?
Я пока что не определилась...
Но из-за тебя у меня потекла тушь,
Да и в душе что-то изменилось.

Что изменилось, не могу я понять,
Имеешь ли ты для меня значение?
Туманом мог и ты для меня стать,
Но наше общение потерпело крушение...

Крушение, разрушение, сожаление...
А после все, словно во сне.
А может, это и было лишь сновидение?
Или в тумане привиделось мне?...


Рецензии