Эрозия съедает наши руки...

Эрозия съедает наши руки
На пальцах наших язвы - не убрать
Имплозия стирает твои муки
Мои уже не отодрать

Обречены мы на веселье вечно
Хохочешь ты, как будто бы пьяна
Тебя бы слушать бесконечно
Но даже я не выдержу, любя

Твои глаза сияют словно звёзды
На пальцах наши язвы, боль разлук
На самом деле не нужны мне вёсны
Чтоб горечь ощутить кровавых рук

"Спаси и сохрани" бормочут твои губы
Когда ты плачешь за стеной
Мои друзья уверены - тебя не существует
Но им не приходилось слышать голос твой

Они уверены,  что ты мне показалась -
И губы, и глаза, и смех
Они всего лишь ошибались
И я избавлюсь от таких помех

Но не забыть им никогда те раны на руках, и кровь, и яркие глаза.


Рецензии