Птицы

Волшебство закончилось,
И птички что летели на юг,
Сегодня разбились о стекла.
А тебя подвесили на острый крюк.

С утра на подоконнике
Были кровь, кости и перья.
Какой жестокий мерзавец,
Закрыл для счастья все двери.

Ты глядел на остатки от птичек,
Которые с радостью уплетал твой кот.
Вот он, смысл твоей жизни -
Умереть и попасть червям в рот.

Ты использовал все уменья,
Ты растратил свои мечты.
А птицы, что вчера пели,
Сегодня уже мертвы.


Рецензии
- талант есть_
- стихами можно гордиться -
- а тыкать ими в лицо не обязательно -

Авсень   20.03.2013 10:16     Заявить о нарушении