Грусть

Идет по лужам мелкий дождь,
Меня сегодня ты не ждешь.
И знаю,завтра ждать не будешь,
Потом,наверное,забудешь.
Мне станет грустно на душе,
В словах тоску свою
Не выразить уже.
Летят по ветру капли слез,
Мне не вернуть тех сладких грёз...
 


Рецензии