Прощеное воскресенье

   В этот день, в Святое Воскресенье,
     Как в древние былые времена
   Попросим друг у друга мы прощения
     Пред Богом пусть очистятся сердца!
   Простим обиды, злобу, согрешения,
     Пусть мир и благо будет навсегда!
   Я в этот день у всех прошу прощения!
     Пусть Бог простит, в ответ услышу я.


Рецензии
Хорошо, душевно звучат Ваши строки.
С уважением, Виктор.

Виктор Веселый   18.03.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Наталия

Наталия Лесонен   18.03.2013 19:51   Заявить о нарушении