Ни о чём. Обо всём. Пока

Иногда я не засыпаю,
Внутри медленно угасая.
Иногда я себя прощаю
Вовсе и не прощая.

Иногда мне бывает больно
И страшно бывает тоже
Когда мои веки «стынут»
От твоей миловидной рожи.

«Я люблю тебя, моё небо!»
Пустословно, кривлю душой.
Где и кем только в мире ты не был
И уж точно не был ты мной.

Иногда я не сплю намеренно,
Что б зачем то себя извести,
Не с ума, но куда то уверенно,
Может к смертной черте довезти.

Мне теперь безразлично, уныло
От своей тишины в душе
Но я всё ещё помню, как ныло
Моё эго в той давней тьме.

02:09
16.09.13


Рецензии
Проникновенно написано!

Регина Федоренко   16.03.2013 10:26     Заявить о нарушении