Так просятся слова

Так просятся слова, упрямо, на бумагу,
Как будто, что-то, нужно им сказать.
Их сила велика, подобно Магу,
Они хотят, судьбу мне предсказать.

Моя любовь - основа бытия,
Она - мерило, всех моих событий.
Всегда со мной, где б ни был в мире, я,
Души моей, она - путеводитель .

Я, веру в сердце, бережно храню,
Она спасёт меня, в дни лихолетья.
Когда, надежду я предам огню,
Но, веру, передам как дар - столетиям.

Терпеньем, запасусь я, на века,
Удел великих - ждать в себе согласия.
Хоть, для меня та ноша - велика,
Виднее Богу, у него, всевластие.

Бывает, трудно этот мир понять,
Но тем верней, моей судьбы отличия.
Благодарю за то - отца и мать,
И верю в силу, своего величия.

26,05,2012


Рецензии
Хорошо написано, только смущают десятка полтора ненужных запятых. Желаю всего доброго.

Владимир Антонов 6   07.04.2017 14:52     Заявить о нарушении