Судьбы палачи

Я прощаюсь с тобой милый друг,
Небеса разразились дождями,
Все прошло и очерченный круг,
Был разорван судьбы палачами.
 
Разразилась гроза, и в смятении,
Набросав на листе пару строк,
Ты была и ушла, как видение,
И закрыла любовь на замок.
 
Я не плачу, но сердце разбито,
И виски поседели слегка,
Я в годах ну, а ты, как Лолита,
И горит от позора щека..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.